интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Гамма Био-капли для кошек 1 шт
Состав: масло маргозы 200 мг/мл, масло цитронеллы 0,4 мл, масло лаванды 0,2 мл, маслянный раствор антиоксиданта 0,3 мл, вспомогательные вещества

Страна производитель Россия

Репеллентные биокапли – это безопасное высокоэффективное профилактическое средство для бережной защиты кошек от эктопаразитов: блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, изготовленное на растительной основе. Входящие в состав растительные репелленты - обладают выраженным отпугивающим действием и при этом абсолютно безопасны для домашних питомцев и человека.
В состав продукции входят исключительно природные репелленты, не подлежащие ветеринарной сертификации.
Предназначены для животных домашнего содержания или отказывающимися носить репеллентный ошейник или для животных домашнего содержания.
Применяются как профилактическое средство обработки от паразитов не чаще одного раза в месяц, наносятся на кожу животного в местах, недоступных для слизывания.
Биокапли безопасны для кошек и человека.
Биокапли могут быть рекомендованы для животных-аллергиков.
Продукция рекомендована к свободной продаже без каких-либо ограничений.

Объем пипетки: 1 мл.
1 мл рассчитан на 10 кг животного.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают