.

интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Pro Plan 1.5 кг Sterilized 7+ сухой корм для кастрированных кошек старше 7 лет
Поддерживает основные жизненные функции кошек старше 7 лет.

Сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E и бета-каротин, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, и натуральный пребиотик в уникальной рецептуре для кошек старше 7 лет.

Подходит для стерилизованных кошек

Состав:
Курица (21 %), рис, кукурузная мука, обезвоженный белок птицы, кукуруза, животный жир, яичный порошок, кукурузный крахмал, пшеничная клейковина, гидролизат, сушеный корень цикория* (2 %), минералы, соевое масло, рыбий жир, сухой свекловичный жом. *натуральный пребиотик.

Рекомендованное количество корма (г/день):
Вес кошки Кол-во корма для Кол-во корма для
кошек 7–11 лет кошек старше 12 лет
2–4 кг 25–50 г 30–55 г
4–6 кг 50–80 г 55–85 г
6–8 кг 80–105 г 85–115 г
Размер порции, необходимой для поддержания идеального состояния тела, меняется в зависимости от возраста, уровня активности и условий жизни. Отслеживайте вес Вашей кошки и меняйте количество корма соответственно.
У питомца всегда должен быть доступ к чистой, свежей питьевой воде. Регулярно консультируйтесь с ветеринаром по вопросам здоровья своей кошки.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

Цена меняется Купить