интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Есть в наличии: 6 шт.
Cesar пауч 100 г Говядина/Кролик/Шпинат
Cesar из говядины и кролика в соусе со шпинатом

Самый взыскательный вкус будет удовлетворен блюдом, созданным из свежей говядины и кусочков мяса кролика, дополненных ароматным соусом со шпинатом. Это блюдо обладает не только отличным вкусом, но и станет полноценным обедом для каждой собаки!

Это влажный рацион, который состоит из натурального мяса (говядины, курицы, ягнятины или их комбинации – в зависимости от разновидности) а также натуральных овощей и трав, таких как розмарин, укроп, брокколи, тыква, курага.

Без консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

По своей текстуре корм Cesar® представляет собой нежные мясные кусочки в аппетитной подливе.

Норма кормления зависит от веса вашей собаки. Собаке весом 1-3 кг нужно 160-360 г, собаке 3-5 кг – 360-530 г за кормление. Более крупной собаке, весом 8-10 кг потребуется 750-880 г. Пожалуйста, помните, что потребности Вашей собаки зависят также от ее индивидуальных особенностей (активности, аппетита, образа жизни, настроения) и могут меняться.



Страна-производитель корма Cesar® – Австралия.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
6 шт.

29.50 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают