интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Шампунь Пчелодар 250 мл Для кошек с медом и чередой
Серия косметических мягких шампуней Мед и травы для животных (собак и кошек) специально разработана для ежедневного ухода за шерстью и кожей. Добавление натурального меда и экстрактов трав в состав шампуней позволяет превосходно промывать длинную и густую шерсть, устранять неприятный запах, укреплять шерстный покров и сокращать период линьки у животного. Шампуни глубоко увлажняют, смягчают и питают кожу животного, устраняют сухость и шелушения, помогают восстановить защитный слой.
Натуральные компоненты косметических шампуней серии Мед и травы позволяют применять их для животных с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, а также щенкам и котятам.

Шампунь с медом и чередой подходит для кошек с чувствительной кожей, склонной к дерматитам. Входящий в состав натуральный экстракт череды снимает воспаление, успокаивает раздраженные участки кожи, устраняет зуд, способствует заживлению мелких ран и расчесов.

СОСТАВ: вода очищенная, мед цветочный натуральный, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, цетримониум хлорид, таурин, Д-пантенол, динатрий ЭДТА, экстракт череды, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
шерсть животного полностью смочить теплой водой, нанести небольшое количество шампуня, втирая до образования пены. После смыть водой и высушить шерсть.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять в сочетании с Бальзамом-кондиционером «Пчелодар».

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают