интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Good Cat Лакомство для кошек 90 шт Для стерилизованных кошек и котов
Мультивитаминное лакомство Good Cat – это вкусное и полезное лакомство, которое дополнит ежедневный рацион Вашего питомца.

Лакомство особенно полезно, если Ваш питомец стерилизован, и для поддержания здоровья ему необходимы определенные витамины и микроэлементы.

С помощью лакомства Вы можете не только баловать питомца, но и заботиться о его здоровье, ведь в состав входят питательные и полезные вещества: метионин способствует нормальной работе мочеполовой системы, а таурин – незаменимая аминокислота, которая благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, органов зрения и необходим для усвоения жиров.

Таурин не синтезируется в организме кошек, поэтому желательно включать в рацион питомца продукты, содержащие эту аминокислоту. Таурин помогает в укреплении иммунитета, работе сердца, печени и почек.

Метионин полезен для улучшения работы мочеполовой системы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:5-6 таблеток в день. При физических нагрузках и стрессах, в период реабилитации, беременным и кормящим животным норму можно увеличить в 1,5 – 2 раза.

Не является лекарственным средством.

Ингредиенты: сухие хлебопекарные дрожжи, мясокостная мука, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, витамины, аминокислоты, вспомогательные вещества.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить
В наличии в других наших магазинах:

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают