интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Есть в наличии: 1 шт.
Tamachi Мальт-паста, 30 мл
Тамачи Мальт-пасту применяют для вывода волосяных комков из желудочно-кишечного тракта, профилактики их образования и избавления от рвоты и запоров.

Уникальная формула активных компонентов: гиалуроновый комплекс способствует поддержанию нормального водного баланса в организме, является частью внеклеточного матрикса, обеспечивающего механическую поддержку клеток и транспорта химических веществ, мататаби улучшает аппетит, оказывает общеукрепляющее и болеутоляющее действие, фукоидан оказывает позитивное воздействие на кишечную флору и нормализуют функции желудочно-кишечного тракта.

Применяют кошкам, котятам, хорькам для вывода волосяных комков из желудочно-кишечного тракта и профилактики их образования.

Кошкам и котятам массой до 2 кг — 2 см (1 г), массой более 2 кг — 5 см (2,5 г) пасты ежедневно.

Хорькам во время линьки два раза в неделю по 2 см (1 г).

При необходимости порция может быть удвоена.

Пасту рекомендуется давать до еды в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешать ее с кормом.

У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение пасты прекращают.

Состав:
Ячменно-солодовый экстракт неохмеленный, масло кукурузное рафинированное, отруби пшеничные, концентрат лактулозы, изолят соевого белка, вода питьевая, сухое цельное молоко, сорбат калия, гиалуронат натрия низкомолекулярный, порошок мататаби, фукоидан водно-пропиленгликолевый экстракт, бензоат натрия.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
1 шт.

355.00 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают

Рекомендуем
самовывоз
Быстрый поиск