интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Шампунь Пчелодар 250 мл Для кошек длинношерстных Прополис
Шампуни с экстрактом прополиса для разных типов шерсти животных разработаны специально для постоянного ухода за шерстью и поддержания здоровья кожи.

Входящие в состав шампуней натуральный экстракт прополиса и сбор трав оказывают выраженное антисептическое, восстанавливающее и питающее действие на кожу животного.

Шампуни способствуют быстрому заживлению мелких ран, расчесов от укусов насекомых и восстановлению защитного барьера кожи, а также нормализует ее pH – баланс ( устраняют жирность и сухость одновременно), регулируют работу сальных желез и помогают справиться с неприятным запахом животного.

Состав:

Вода очищенная, экстракт прополиса, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, пальмитамидопропилтримониумхлорид, цетримониум хлорид, Д-пантенол, динатрий ЭДТА, экстракты трав (люцерна, зверобой, арника, розмарин), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

Цена меняется Купить
Рекомендуем
самовывоз
Быстрый поиск