интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Неполнорационный корм для кошек PRO PLAN Hydra Сare помогает увеличить потребление жидкости и оказывает положительный эффект, когда кошке показано потребление повышенного количества воды или она страдает от заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей.

Доказано: инновационная формула с великолепным вкусом позволяет увеличить общее количество потребляемой жидкости и способствует разбавлению мочи у кошки.

Новинка PRO PLAN Hydra Сare — это нежное желе с привлекательным вкусом, которое дают питомцу в дополнение к основному рациону.

Кошки охотно едят вкусное желе, получая в итоге больше воды, которая снижает плотность и осмоляльность мочи.

- Высокая вкусовая привлекательность
- Способствует увеличению общего количества потребляемой жидкости и усилению гидратации. (По сравнению с кошками, потребляющими только воду в дополнение к сухому корму)

- Способствует разбавлению мочи

Ингредиенты
Ароматизаторы, молоко и продукты его переработки, глицерол, загустители, мясо и мясные ингредиенты, сахара, минеральные вещества.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

105.00 руб. Купить
Категории
Рекомендуем
Clan Dog
Быстрый поиск