интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Cat Chow SP 0.4 кг Сухой корм для стерилизованных кошек, Птица/Индейка
— С адаптированным уровнем белка и жира для поддержания здоровой мускулатуры и оптимального веса стерилизованных кошек и кастрированных котов. Специально разработан, чтобы помочь снизить влияние гормональных изменений, связанных со стерилизацией.

— Бережно приготовлен с использованием 50% белка животного происхождения от общего количества белка в корме и натуральных ингредиентов. Аппетитный рецепт, который кошки выбирают инстинктивно.

— С натуральным пребиотиком. Содержит цикорий, который, как доказано, помогает улучшать пищеварение Вашей кошки.

— 100% полнорационный и сбалансированный корм, без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Состав:
злаки* (цельнозерновые 40%), мясо и продукты его переработки (20%, эквивалентно 40% регидратированного мяса и продуктов его переработки, из которых 14% домашней птицы и минимум 4% индейки), экстракты растительного белка, продукты переработки растительного сырья (2.7% высушенной мякоти свеклы), масла и жиры, овощи* (2% высушенного корня цикория, 0.07% высушенной моркови эквивалентно 0.4% моркови, 0.07% высушенного гороха эквивалентно 0.4% гороха), минеральные вещества, аминокислоты, дрожжи* (0,3%), консерванты, витамины, антиоксиданты.
*Натуральные ингредиенты.

Гарантированные показатели:
белок: 35%, содержание жира: 9%, сырая зола: 8%, сырая клетчатка: 3,5%.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

217.00 руб. Купить

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают