интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Molina Жевательные колбаски для кошек 1 шт Лосось/Форель
Лакомство Molina Лосось и форель — настоящий кладезь уникальных микроэлементов, которые в большом количестве содержатся в морской рыбе.

Лосось полезен для костной и хрящевой ткани, в нем содержатся йод и селен, необходимые для нормального функционирования эндокринной системы.

Форель — уникальный источник витаминов группы В, D, РР, холина. Морская рыба не только богата йодом, но и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.

Жевательные колбаски Molina Лосось и форель для кошек обогащены витаминами А, Е, D3. Таурин, входящий в состав лакомства Molina Лосось и форель, жизненно необходим кошкам, он активизирует иммунитет и регулирует обмен веществ.

Состав: мясо и субпродукты животного происхождения, рыба и субпродукты рыбного происхождения, из них лосось 15%, форель 15%, минеральные вещества.

Пищевые добавки/кг: Витамин А 5000 МЕ, Витамин D3 500 МЕ, Витамин Е 5 мг, Таурин 1000 мг

Пищевая ценность: белок – 42%, жир – 23%, клетчатка – 1%, зола – 8%, влажность – 27%.

Пищевая ценность: 456 ккал

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

Цена меняется Купить
В наличии в других наших магазинах:

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают